Да уж, это не очень приятно, а вот мне и слова никто не скажет,видно из-за того, что у меня во время гулянки на лице написано "не суйся,а то убъёт" ...да и кто может начать возмущаться,когда рядом со мной такая собака , странно,что у вас всё наоборот
Просто,видимо,она ещё не достаточных размеров))Месяца через два не будут лезть))
Цитата: BrautA от 19 ?????? 2008, 11:55:35Просто,видимо,она ещё не достаточных размеров))Месяца через два не будут лезть))
Да... жуткая история... Хорошо, что благополучно закончилась.А ваша такая статная дама!!!
Что же это за неделя такая неудачная....Сегодня гуляем на нашем поле вместе с моим папой,моей подругой и нашими собаками...Тут вылетает стафф,мы его даже не видели,не знали,откуда он выбежал.Нашу мы подозвали,а вот маленького пуделька не успели....Он ему как в горло вцепился,но хорошо,что только за кожу,а то собаку было бы не спасти...Хозяев этой собаки нет...ошейника на ней тоже...Били чем только можно,и по всем местам,втроем не могли справиться....В какой-то момент папа ударил эту собаку так,что она отскочила...Пуделёк у хозяйки и живой...Кошмар....всё хорошо,что хорошо кончается,вот наша сегодняшняя фотка)
Вот УРОДЫ! Задушила бы и собаку такую и хозяев её! В таких случаях не торможу, и страха не имею! НАКАЗЫВАТЬ таких владельцев надо как-следует! (у нас это проблемно). Может по-другому тогда будут относиться и к своим и чужим собакам!
да,наша кокетка)))
-i6-Этот стаф не съел бедняжку???Обалдеть...а куда в итоге он убежал?Или всё-таки его хозяин появился?Цитата: BrautA от 20 ?????? 2008, 06:36:26да,наша кокетка)))Кокетка-это точно