ошейники для собак
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 ?????? 2020, 17:39:25

Напоминаем, что фото в сообщения вставляются только через превью увеличение по клику! Полноразмерные фото будут удалены без предупреждения!
74733 Сообщений в 7049 Тем от 2823 Пользователей
Последний пользователь: gazirovochka
Начало Помощь Войти Регистрация
Форум о собаках Конура  |  Общий раздел  |  Познакомимся поближе  |  Тема: Слепой карликовый пудель Барон с усыпления и компания 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Слепой карликовый пудель Барон с усыпления и компания  (Прочитано 2365 раз)
Енни
Новичок


Рейтинг: +0/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 1


Email
« : 24 ??????? 2010, 06:25:17 »

Сразу приношу свои извенения если влезла не туда и не с тем. 22 года у меня живут пуделя, мой первый пудель был окраса Фантом, тогда у нас в Питере было всего два таких, через 3 года у меня появился серебристный карлик, через 1.5 алиментая дочь фантома.
Этих малышей уже нет со мной. Сейчас у меня три пуделя: тойка абрикос, карлик абрикос, малая белая и слепой Барон.
Именно из за него я и зашла сюда.
Барон оказался у меня совершенно случайно. Его жизнь начиналась как у многих других щенков вполне счастливо. Взяла его пара уже довольно немолодых людей, у которых умер старенький пудель. Но немного не рассчитали. Барона любили и он любил, особенно дедушку. Его хозяева не рассчитали своих сил. У хозяйки которой более 30 лет онкологическое заболевание, и когда у Барошки появились первые признаки катаракты, сводили его в врачу, но не специалисту по глазным болезням, покапали капли, а потом... потом у него умер дедушка и от потери любимого человека ( а Барончик мальчишка трепетный) он начал резко слепнуть. Его уже не показывали врачу, не ухаживали как раньше и его бабушка, которая осталась у него одна на свете решила его усыпить, мотивируя это тем, что он такой никому не нужен, а улица для него смерть, причем мучительная. 2 мес. его пытались пристроить, но желающих так и не было, у родственников заканчивалось терпение и впереди 6 летнего пуделя ждало усыпление. Когда я узнала об этой истории, не смотря на то что у меня уже комплект пуделей, я не смогла пройти мимо и приютила Барона. На данный момент ни о каком усыплении нет и речи, но нам с Бароном необходимо помощь в прохождении обследования в офтальмологической клинике Окулист и у него есть шанс. Да, нам дали шанс, при положительных анализах, ему могут сделать операцию и он сможет вновь увидеть этот мир.
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=56706 - это тема Барона, может кто то  захочет ему помочь, т.к Барошка копит деньги на операцию или просто поддержать добрым советом.
Спасибо за понимание -!))-
Записан
Красотки
Старейшина
*****

Рейтинг: +28/-0
Оффлайн Оффлайн

Пол: Женский
Сообщений: 6423


Красотки


WWW Email
« Ответ #1 : 24 ??????? 2010, 09:58:56 »

Народ!
Спешите делать добрые дела! /+/
Записан

Красота-страшная сила!
Страниц: [1] Печать 
Форум о собаках Конура  |  Общий раздел  |  Познакомимся поближе  |  Тема: Слепой карликовый пудель Барон с усыпления и компания
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.14 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!