Ух ты! какая клевая прогулка. моя лысая мечта такое же количество хохлаток супер фотка. [/quoteрозовая мечта голубого детства или хихи голубая мечта розового деттсва
Ларис, я даже не представляю, какое это счастье иметь столько собачек, моя мечта, но боюсь муж из дома выгонит. -==-на одну то еле уговорила. А на счет жары я вам сочувствую, хотя жару люблю безумно. А сколько же у вас зимой градусов.
Ларис, я даже не представляю, какое это счастье иметь столько собачек, моя мечта, но боюсь муж из дома выгонит.
ну хихи мой муж безропонтно не сопратевляется,что хихи хачу так и будет
Цитата: bulldogclan от 23 ???? 2009, 15:46:16ну хихи мой муж безропонтно не сопратевляется,что хихи хачу так и будет повезло как Вам с мужем. значит тоже любитель у моего сразу жалобы, что у него от общения с несколькими собаками голова болит. а уж поделить кровать с одной маленькй собачкой точно не может
Лариса-наш человек! Настоящая собачница! А как с мужем повезло! не все так любят и принимают наших любимцев!
Муженек Ваш и правда золото.я тут начала своего уговаривать на второго он сказал либо он либо собаки, но я то все равно своего добьюсь, будет и второй и третий.
bulldogclan, привет! Приятно познакомиться! Надо же, сколько и у вас собак! И гуляете вы очень здорово