Спасибо за подсказку, оказалось все очень просто.Итак, приятно познакомитьсяЗовут - Фрэнки, совсем еще молодой и "зеленый" - 1,5 года. Роник, тот который Иншакова "оседлал", наш папаша.Анкетные данные вроде бы все, а так очень-очень веселый, очень-очень добрый, очень-очень-очень жизнерадостный парень у нас растет.
Роник, тот который Иншакова "оседлал", наш папаша.
Шерри Брендиспасибо за поддержку, мне тоже показалось это не обидным.Тем более, что лошадь в таком случае Иншаков
Цитата: DUSY от 19 ?????? 2008, 01:44:21Роник, тот который Иншакова "оседлал", наш папаша.По-моему отличная шутка! cher, Вы как-то слишком импульсивно отреагировали Или это у вас между собой такие шуточки? И наверное выставлять или не выставлять - это личное дело каждого владельца!
Шерри Брендиспасибо за поддержку, мне тоже показалось это не обидным.Тем более, что лошадь в таком случае Иншаков .Оль, вы бы хоть маячок какой-нибудь дали, что все бросите ради нас. Мы же даже предположить такого не могли.И давай уже эту тему закроем, я и сама очень сожалею, что не получилось.А по рабочему диплому - глухо. Ты со своим пополнением поедешь и нас позови, а то мы стесняемся. Будем очень благодарны.