Оль, как я понимаю тебя можно поздравить с прибавлением А кто родители, или это секрет?
А английский кобель тоже твой?
DUSY пишет"Я говорю о заинтересованности заводчика.А на Евразию сподвиг к сожалению не заводчик, и после того как "замечательно выставила" заводчик не подошел и ничего не сказал, не подбодрил."Я вот думаю,что она права.Моя подруга,если кому-то нужно из новых владельцев,всегда поможет выставить детей от своих кобелей,всегда подскажет,поможет советом как растить бульдожика,как выставит и много,много всего другого.А если дети выставляются на одной выставке вместе с ней,если так попадает,то Алла всегда поздравит,если ничего собака не получит,то всегда подбодрит.Другое дело,что владельцы не хотят выставлять своих собак,за уши их же не вытянешь на выставку!!!Вот и сидят по диванам классные собаки.Очень жаль.
Я так поняла,что собаку вашего разведения только начали выставлять.И разговор идет не о том,чтобы ВЫ собаку выставляли,а том чтобы вы уделили чуточку своего человеческого внимания данной собаке и ее хозяйке.
У меня просто нет слов!Я 1,5 года звонила вам с Леной, ездила за вами на выставки, сначала намеками, а потом и прямым текстом просила взять с собой на выставки, и на "охоту" - а в ответ тишина ...