Я как раз совсем не против, чтобы вы ко мне поприставали, и подсказали куда надо пойти, в какой класс записаться.Мы, можно сказать, с самого начала этого добиваемся.
Вот только и остаётся,что сидеть,а слушать не коого,все как партизаны,мальчик то красивый,а кто его видит?
Вот, вот. Страшно не решительные.А Евразия - в неравной борьбе сами с собой дуриком закрыли этого ЮЧР. А мы вообщем не за титулами туда ехали, а больше просто пообщаться.
Приятно-то, конечно, приятно. А вот подскажите пожалуйсто: мне казалось, что заводчик, как лицо заинтересованное, должен сам теребить "детей" с выставками, всякими разными мероприятиями. Или я не права? Я бы хотела почуствовать заинтересованность в своей собаке.Наша первая выставка была "Столица", сидим ждем ринг. Рядом с нами разместилась группа бриаров, человек пять-шесть. Они оживленно обсуждали своих питомцев, женщина, может быть заводчик, может руководитель клуба, может еще кто-то, давала рекомендации как себя вести в ринге, что нужно сделать перед какой-то следующей выставкой.Вы знаете, я им позавидовала, и обидно было, что через пару метров другой кламбер ждет ринг, но увы....
Не надо в таком тоне разговаривать, он не соответствует слову "болталка".Я действительно не маленькая девочка и расписание выставок посмотреть не сложно... а вот дальшеЯ говорю о заинтересованности заводчика.А на Евразию сподвиг к сожалению не заводчик, и после того как "замечательно выставила" заводчик не подошел и ничего не сказал, не подбодрил. Конечно можно и без помощи, но ели есть люди, которые лучше меня разбираются в теме, я спрашиваю совет.