cher , Ой , а если это собаки Ваши , то может Вы создадите персоналку и расскажете про каждого питомца , а ещё про породу в целом
Замечательные собаки! -;53-Я в эту породу уже влюбилась!
cher, а сколько цена в России на кламберов? И цена за границей на них же?
Цитата: Nega от 17 ?????? 2008, 14:07:32Замечательные собаки! -;53-Я в эту породу уже влюбилась! Я конечно понимаю,что для каждого своя порода самая лучшая,НО,т.к.кроме меня и моей подруги на высавки ни кто не ходит,нас часто можно встретить там,подходите,пообщайтесь лично и я вас уверяю,влюбитесь ещё больше,есть в них что то такое,что хочется общатья с ними всегда и оторваться не возможно.
Цитата: Шерри Бренди от 17 ?????? 2008, 15:17:51cher, а сколько цена в России на кламберов? И цена за границей на них же?ага и мне интересно!Цитата: cher от 17 ?????? 2008, 15:15:16Цитата: Nega от 17 ?????? 2008, 14:07:32Замечательные собаки! -;53-Я в эту породу уже влюбилась! Я конечно понимаю,что для каждого своя порода самая лучшая,НО,т.к.кроме меня и моей подруги на высавки ни кто не ходит,нас часто можно встретить там,подходите,пообщайтесь лично и я вас уверяю,влюбитесь ещё больше,есть в них что то такое,что хочется общатья с ними всегда и оторваться не возможно.Мне очень интересно узнать побольше про эту породу!А вы откуда?Из Москвы?
cher, а сколько цена в России на кламберов? И цена за границей на них же?Я для вас целый раздел создала - хозяйничайте - http://www.konura.info/forum/index.php?board=119.0Там можно писать любую информацию о породе, фото и т.п.